Im Notfall 112

Mediathek der Feuerwehr Haselünne

Videos

TT/2018 – Im Dezember 2018 erhielten wir endlich unser neues Hubrettungsgerät. Unser Kamerad Thorsten Töller hat den Empfang der neuen Hubrettungsbühne HRB 32 in einem Video zusammengefasst.

PÖ/2012 – In den Jahren 2011 und 2012 wurde die Feuerwehr Haselünne mit einer Kamera begleitet. Hieraus entstand dieser kleine Imagefilm.

PÖ/2012 – 18 Jahre Stadtbrandmeister der Stadt Haselünne, 18 Jahre Verantwortung für Mannschaft und Material, 18 Jahre schöne aber auch traurige Seiten des Lebens kennen gelernt, 18 Jahre fast immer als erstes an der Einsatzstelle, um Menschen zu Helfen oder auch Trost zu spenden. Rolf Thelen hat sein Amt als Stadtbrandmeister immer sehr ernst genommen und blickt auf über 40 Jahre aktive Feuerwehrzeit zurück.

Bildergalerie

Zufallswiedergabe aus Übungen, Diensten oder sonstigen Ereignissen der Feuerwehr

Zufallswiedergabe aus Einsätzen der letzten 10 Jahre